Historia

 Historia

En septiembre de 1982, empezó la historia del Restaurante La Hoguera cuando nació en la variante de Las Palmas frente al Hotel Intercontinental de Bogota, Colombia. Se buscaba dotar a la ciudad de un espacio acogedor para familias, empresarios y turistas, que reflejara la cultura paisa y a la vez ofrecer a los visitantes lo mejor de nuestras carnes, y platos típicos complementada con asados (llamados “Planchitas”).

Poco tiempo después, a los 2 años, el restaurante demandó más sedes para prestar servicio  a los ejecutivos que trabajaban en el Centro de la ciudad, y en el año 2000 apareció la sede del Centro Comercial Oviedo. En octubre de 2018 abrió las otras sedes. Todas siguen abiertas el día de hoy y con Servicio a Domicilio.

Durante estos años se ha convertido en un referente por su excelente cocina, por sus acogedores espacios, por su esmerado servicio y por sus espacios que recuerdan la arquitectura más tradicional de Colombia y de la cultura paisa. Hoy en día es considerado uno de los mejores restaurantes de Medellín y Colombia.

Durante el tiempo que ha prestado servicio, La Hoguera ha logrado importantes premios y reconocimientos, entre otros ser destacado como el Restaurante con Mejor Servicio para Antioquia (Premios La Barra 2020), el Mejor Restaurante de Antioquia (Premios La Barra 2011) y el Premio Rosa de Los Vientos de la Asociación Colombiana de Periodistas de Turismo ACOPET en sus veinticinco años.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuestro innovador método

Puntos de Venta

Nuestro servicio